Il 21 per cento delle emissioni globali di gas ad effetto serra proviene dalla filiera agroalimentare: le nostre scelte di cibo possono decidere se scaldare di più o di meno il pianeta. E a loro volta i cambiamenti climatici avranno un grave impatto sulla produttività agricola in un mondo dove già ora 821 milioni di persone non hanno sufficiente nutrimento.
A cura di Luca Mercalli presidente Società Meteorologica Italiana e giornalista scientifico RAI e La Stampa
moderazione Clara Caverzasio Tanzi giornalista rsi
Conferenza promossa da Bioticino
Condividi evento
[easy-social-share buttons=”facebook,twitter,pinterest,mail” sharebtn_func=”1″ sharebtn_style=”icon” sharebtn_counter=”hidden” counters=0 counter_pos=”hidden” style=”icon” template=”16″ point_type=”simple”]
Dove
Pubblico
Per tutti
Scarica
Dati di contatto (non visibili)
Circolo del cinema Bellinzona
[easy-social-share buttons=”print” sharebtn_func=”1″ sharebtn_style=”icon” counters=0 counter_pos=”hidden” style=”icon” template=”16″ point_type=”simple”]