
Ceci, lenticchie e piselli: il futuro dell’agricoltura svizzera?
Ciclo di conferenze della rassegna BOTANICA
Data
- 26.05.2025
Ora
- 18:30 - 19:30
Luogo

-
COSTO:
Gratuito
Le proteine vegetali entrano protagoniste nella nuova piramide alimentare svizzera, segnando un cambio di rotta in un paese storicamente legato alla produzione animale.
Ma cosa significa questo per l’agricoltura elvetica? Vedremo pascoli trasformarsi in campi di legumi? Quali colture sono adatte al nostro clima? E soprattutto, può essere un’opportunità per la biodiversità?
Sanzio Rombini di AGRIDEA vi guiderà alla scoperta delle sfide e delle potenzialità della filiera delle leguminose in Svizzera.
La conferenza è organizzata dalle Isole di Brissago nell’ambito di BOTANICA in collaborazione con AGRIDEA.
L’evento si terrà a Bellinzona, Via Franco Zorzi 13, presso l’Aula Magna.
Seguirà una piccola degustazione.
Eventi Correlati


Ciò che indossi fa la differenza

La neutralità svizzera messa alla prova
